Чем группа выделяется от остальных? Чем она вам нравится? Что вы вообще думаете не хватает группе? Напишите мнение о каждой участнице....И что вам не нравится в этой группе? Всё всё пишите))))
Ваше мнение о группе в целом
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-05-30 03:26:21
Слушаю их с самого дебюта)) Мне они очень нравятся) *фанат*
Поделиться32012-01-23 23:57:39
Это первая корейская женская группа,которая запала в мое сердце и до сих пор остались там! Очень нравятся их эффектные песни от которых хочется танцевать.) Сложная хореография,этим они выделяются от других групп,каждая участница красавица и обладает чудесным голосом!! Девочки проделали большой труд и их старания не прошли зря, все знают их песни и любят их~~~ ♥♥♥♥
Поделиться42012-01-27 09:56:58
самая любимая и самая лучшая девчачья группа.по-моему,они идеальны*люблю всех участниц без исключения)мне нравится,что они выделяються со всех остальных групп,они замечательные*
Поделиться52012-01-28 17:06:24
Сашенька
*_______*
Поделиться62012-01-28 19:18:50
не первая девчачья группа, которая запала мне в душу, но запала намного сильнее и глубже, чем T-ara, что была первой и, какое-то время, единственной х))
по началу очень не любила я Хьёну, честно. Ну бесила она меня жутко просто своим стилем, который ей навязывают... х)) Но понемногу начала слушать их, смотреть клипы и так далее... и как-то уже говорят "а вот у тех-то новый клип, классный посмотри", а я отмахиваюсь - там же нет Джи ли Гаюн, чо мне ваши группы х)
в общем, я надолго застопорилась на минутках, они шикарны ~~
Поделиться72012-02-08 05:25:37
Даже не могу сказать..они нравятся мне всем..)))
Мне кажется они более выносливые,чем другие женские группы..постоянно на каблуках танцуют..мне их даже жалко иногда..
Поделиться82012-02-10 19:19:56
4minute - первая k-pop группа, которую я услышала. Сразу очень понравились. И нравятся до сих пор) Они чудесны! У них очень красивые песни и, что немаловажно, клипы.
Jihyun - очень красивая. Такая изящная.
Gayoon - сначала не понравилась. Но теперь считаю, что она шикарна) Увидела в ней элегантность и голос зацепил.
Jiyoon - великолепна. И поет, и рэп читает, и танцует, и красавица. Очень люблю её голос.
Hyuna - интересная. Хорошо умеет себя подать.
Sohyun - такой милаш! И становится все взрослей и красивей